首页 >> 非遗旅游 >>广西壮族自治区 >> 贺州黄姚古镇
详细说明

贺州黄姚古镇

去手机购买
暂无价格
累计销量0累计评价0
购买数量
- +
收藏
产品说明
第1天

深圳——贺州——贺州或黄姚酒店(住宿)

  • 09:00

    行驶距离: 约500公里 | 行驶时间: 约5小时30分钟

    ★09:00深圳市体育馆天桥下正门集合(笋岗西路) ★09:30深大北门站牌(往南头方向,天桥下的站牌)★10:30东莞康华医院门口集合出发 ★11:30广州天河客运站地铁B出口出来右手直走400米(胜康医院正门)



  • 16:00

    行驶距离: 约500公里 | 行驶时间: 约5小时30分钟 | 游览时间: 约2小时

    黄姚古镇

    黄姚古镇,位于广西贺州昭平县东北部,与昭平县城及贺州市均相距40公里左右(直距),距桂林200公里。黄姚是有着近千年历史的古镇,发祥于宋朝年间,兴建于明朝万历年间,鼎盛于清朝乾隆年间由于镇上以黄、姚两姓居多,故名"黄姚"。现已被列为省级风景名胜区。黄姚地处漓江下游,素有“诗境家园”之称。

    黄姚古镇方圆3.6公里,属喀斯特地貌。发祥于宋朝年间,有着近1000年历史。自然景观有八大景二十四小景;
    保存有寺观庙祠20多座,亭台楼阁10多处,多为明清建筑。著名的景点.2008年人在旅途开始走这条路线了。。。


  • 18:00

    行驶距离: 约500公里 | 行驶时间: 约5小时30分钟

    前往酒店: 贺州宝隆宾馆

    如以上酒店满房,将安排就近的同级酒店。黄瑶的酒店多为当地人建造的经济型小酒店 处于镇之


  • 18:30

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约6分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理



  • 20:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约2小时

    自由活动:

    晚上镇上悠闲逛街,体验小镇生活的安宁与幽静,各自精彩。


 
第2天

黄姚古镇——午餐——龙脊梯田景区——平安寨

  • 07:30

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 用餐时间: 约40分钟

    早餐: 自理 享用贺州当地特色早餐



  • 08:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约2小时

    黄姚古镇

    黄姚古镇,位于广西贺州昭平县东北部,与昭平县城及贺州市均相距40公里左右(直距),距桂林200公里。黄姚是有着近千年历史的古镇,发祥于宋朝年间,兴建于明朝万历年间,鼎盛于清朝乾隆年间由于镇上以黄、姚两姓居多,故名"黄姚"。现已被列为省级风景名胜区。黄姚地处漓江下游,素有“诗境家园”之称。

    黄瑶古镇景区,买票入园,走进黄姚古镇,就如同走进记忆里的江南小镇一样,依山傍水,小桥流水人家,还有古朴的青砖青瓦。一条青石板铺砌的街道,从小河渡口开始,穿过小镇的中心,一直蜿蜒地向前延伸到小镇边......


  • 10:30

    行驶距离: 约260公里 | 行驶时间: 约3小时

    黄瑶古镇-龙脊梯田



  • 13:30

    行驶距离: 约260公里 | 行驶时间: 约3小时 | 游览时间: 约5小时

    龙脊梯田

    龙脊梯田是桂林地区一个规模宏大的梯田群,这里坐落着几个少数民族古寨,居住着壮、瑶两个民族。来龙脊梯田,多以徒步看景拍照为主,还可尝尝当地的农家菜,体验少数民族风情。另外,龙脊的日出很美,值得一观。

    龙脊梯田是桂林地区一个规模宏大的梯田群,这里坐落着几个少数民族古寨,居住着壮、瑶两个民族。来龙脊梯田,多以徒步看景拍照为主,还可尝尝当地的农家菜,体验少数民族风情。另外,龙脊的日出很美,值得一观。


  • 14:30

    行驶距离: 约35公里 | 行驶时间: 约40分钟 | 游览时间: 约2小时10分钟

    平安壮寨

    平安壮寨属于龙脊梯田的一部分,有“七星伴月”和“九龙五虎”两大著名景观,景色秀美飘逸。这里气候湿润温和,由于海拔较高,高山、深谷的大落差使得梯田周边远有高山云雾,近有河谷急流,形成世界一绝的景观。

    平安壮寨属于龙脊梯田的一部分,有“七星伴月”和“九龙五虎”两大著名景观,景色秀美飘逸。这里气候湿润温和,由于海拔较高,高山、深谷的大落差使得梯田周边远有高山云雾,近有河谷急流,形成世界一绝的景观。


  • 15:30

    行驶距离: 约3公里 | 行驶时间: 约30分钟

    前往酒店: 龙脊白云居客栈

    龙脊梯田的住宿 全部建造在半山上,需步行才能抵达酒店,龙脊的吊脚楼为木质结果 
    房间多为公用洗手间,如房间爆满,侧安排其他客栈住。


  • 18:00

    用餐时间: 约1小时

    晚餐: 自理 当地特色晚餐,自费



  • 19:00

    游览时间: 约2小时

    自由活动:

    自由活动时间,可以去寨子逛逛,需要有手电哦!酒吧呵呵小酒,唱唱小曲!或者带着你的她(他)去数星星~~~


 
第3天

早餐——龙脊平安寨徒步——深圳

  • 05:30

    游览时间: 约1小时

    七星伴月


    早起看日出,步行30分钟 抵达七星伴月,龙脊的日出从大山伴随晨雾升起,是另外一种美,人在旅途的团员多次在此,拍到非常的不错的片片,期待你的大作...


  • 07:30

    用餐时间: 约30分钟

    早餐: 自理 龙脊当地特色早餐



  • 08:00

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约10分钟 | 游览时间: 约3小时10分钟

    平安壮族梯田

    平安壮族梯田最高海拨880米,最低海拨380米。这里有两个观景点,即九龙五虎、七星伴月。“九龙五虎观景点”,“九龙”是指顺着梯田的走向可以看到九条山岭的脊梁,像是九条长龙从天空中俯下身到金江河饮水,在他旁边,有五个小山包像五只老虎一样蹲在地上,守护着这一方水土。梯田如链似带,从山脚一直盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔。在这浩瀚如海的梯田世界里,共有大小各异的梯田15,862块,最大的梯田只有0.62亩,最小的梯田只能插3株禾苗,有“青蛙一跳三块田”和“一床蓑衣盖过田”的说法。“七星伴月观景点”, “七星”指当初开田时留下来的七个小山包像七颗闪烁的星星,陪伴着山顶那块银光闪亮的水田,远远望去像七颗星星陪伴着一轮明月,组成一幅美丽的画卷。

    早餐后我们开始徒步:从客栈出发 走的观景台 “七星伴月”,再到九龙五虎。一路观赏世界之最的龙脊梯田,座座山川、连绵的吊脚楼,构筑了龙脊山上一道美丽的风景线。(有可能看到梯田的云海)定让你亲临仙境般的感觉!太妙了 


  • 12:00

    行驶距离: 约2公里 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 自理



  • 13:00

    游览时间: 约1小时

    平安壮寨

    平安壮寨属于龙脊梯田的一部分,有“七星伴月”和“九龙五虎”两大著名景观,景色秀美飘逸。这里气候湿润温和,由于海拔较高,高山、深谷的大落差使得梯田周边远有高山云雾,近有河谷急流,形成世界一绝的景观。

    龙脊壮寨80%为壮族,20%为瑶族,至开发旅游后 也有不少壮瑶通婚了 有一点时间 可以在村寨里去走寻壮家文化与习俗..


  • 14:00

    行驶距离: 约600公里 | 行驶时间: 约6小时30分钟

    14:00集后 带上连日来的美景及美好回忆,踏上返回深圳的大巴。争取晚上12点之前到达深圳



*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。


所有评价(0)
与描述相符
0

  • 非常不满
  • 不满意
  • 一般
  • 满意
  • 非常满意
×