首页 >> 非遗旅游 >>国外游 >> 捷克克鲁姆洛夫
详细说明

捷克克鲁姆洛夫

去手机购买
暂无价格
累计销量0累计评价0
购买数量
- +
收藏
产品说明
第1天

北京柏林

  • 10:00

    航班: 参考航班:HU489 PEKTXL 1320 1730 今天早上10:00北京首都国际机场集合,领队带团办理登机手续,飞往德国首都—柏林,抵达后,入住酒店休息。



  • 19:00(当地时间)

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第2天

柏林华沙

  • 19:00

    前往酒店: 当地三星级酒店



  • 07:00(当地时间)

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约3分钟 | 用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店内



  • 08:00(当地时间)

    游览时间: 约3小时

    国会大厦 (外观)

    国会大厦现在不仅是联邦议会的所在地,其屋顶的穹形圆顶也是最受欢迎的游览圣地,它不断更新的历史映射着自十九世纪以来德国历史的各个侧面。二次大战中,大厦遭到严重毁坏。1961至1971年间,大厦按保罗?鲍姆加藤的设计方案重建。重建的国会大厦对建筑进行了简化,省去了1945年被炸掉的大厦圆顶部分。这座曾位于柏林墙边界上的大厦内曾办有“德国历史问答”展览。

    勃兰登堡门和巴黎广场

    重建的勃兰登堡门是冷战时期分裂的象征,如今却成了德国重新统一的见证。不过,它的历史可上溯到18世纪,当时它是柏林18个城门中最美丽的一座。那座四马战车雕像上张着翅膀的胜利女神指挥着马拉战车,以胜利的姿态立于高处。其北翼为沉默之屋(RaumderStille),疲倦或情绪不好的人可去那里一坐。

    菩提树下大街

    这条柏林最繁华的林荫大道大约向东延伸1.5公里直到勃兰登堡大门。街对面的画廊是老国家图书馆(AlteStaatsbib-liothek;菩提树下大街8号),自1661年建成以来,该馆收集了大量的藏品,其中包括《贝多芬第九交响曲》的活页乐谱原稿。旁边就是洪堡大学,最初是弗里德里希二世的兄弟海因里希的宫殿,他华而不实的骑士雕像占据了大学外菩提树下大街一大片地方。马克思和恩格斯曾在此学习,而爱因斯坦和格林兄弟都在这个学校大批杰出教员的名单上。

    柏林墙遗址纪念公园

    柏林墙建于1961年8月12日,倒塌于1989年11月9日,全长176.8公里。在它存在的近四十年中,这座被当时东德政府称为“反法西斯保护墙”的柏林墙将柏林分成了东西两部分。目前柏林墙大部分已经被推到,只有这一处纪念性的公园给游客展示原汁原味的柏林墙的结构和那段历史。想了解东西柏林历史的游客推荐前往。

    酒店早餐后柏林市区观光,菩提树下大街,勃兰登堡门,位于柏林市中心菩提树大街和6月17日大街交汇处,是柏林的标志建筑。德国国会大厦(外观)现在不仅是联邦议会的所在地,其屋顶的穹形圆顶也是最受欢 迎的游览圣地。柏林墙正式名称为反法西斯防卫墙,是德国首都柏林在第二次世界大战以后,德意志民主共和国在己方领土上建立的围墙,目的是隔离东德和德意志联邦共和国,从而阻隔东西柏林之间市民的往来。柏林墙的建立,是二战以后德国分裂和冷战的重要标志性建筑。


  • 11:00(当地时间)

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 午餐



  • 12:00(当地时间)

    行驶距离: 约570公里 | 行驶时间: 约5小时

    午餐后开车前往波兰首都-华沙,抵达晚餐后入住酒店休息。



  • 17:00(当地时间)

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约16分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 晚餐



 
第3天

华沙克拉科夫

  • 07:00(当地时间)

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00(当地时间)

    行驶时间: 约1小时 | 游览时间: 约3小时

    圣十字教堂

    圣十字教堂矗立于波兰首都华沙市中心,是华沙最著名的巴洛克教堂之一。现在的圣十字大教堂是战争硝烟散去后1946年重建的巴洛克式建筑。肖邦去世后,人们遵照他生前要求,将他的心脏装在瓮里并带到华沙,封在圣十字教堂的柱子里。

    维拉努夫宫 (外观)

    维拉努夫宫又称夏宫,也被人称作“波兰的凡尔赛宫”,是一组巴洛克风格的建筑群,由橘园、宫殿和公园三部分组成。 这里是华沙最有名的景点之一,旅游旺季会有很多团队,但是对散客来说,免费开放的周四才是最好的日期。夏天这里的公园郁郁葱葱,还有很多小动物。

    华沙美人鱼

    华沙有许多传说,都跟美人鱼有关,甚至连华沙这个单词的来源都据说和美人鱼有关,所有华沙老城的这座美人鱼雕像就成了华沙的标志。 华沙曾有85%的建筑毁于第二次世界大战,如今的大部分建筑都是战后重建。 老城里的这座美人鱼雕像位于碧波粼粼的维斯瓦河畔,使用青铜雕塑而成,它是华沙的城徽,是华沙的骄做。雕象高4米,上身是裸体的妙龄女郎,下身是美丽的鲤鱼尾。美人鱼右手持剑,左手执盾牌,腾跃在汹涌的波涛之上。美人鱼面目清秀端庄并略带威严。

    肖邦博物馆

    肖邦博物馆是为了纪念伟大的波兰音乐家肖邦建立,位于在华沙市中心著名的肖邦音乐大学旁边,馆址选在17世纪末建造的一座巴洛克风格的宫殿中,是二战后重建的建筑物,并曾作为肖邦协会的所在地。 肖邦博物馆是一座现代化的多媒体博物馆,展厅面积5000平方米,有众多互动多媒体设备,哪怕是不懂音乐的人也可以在这感受大师生前的杰作。

    酒店早餐后,华沙市区观光,浏览二次世界大战后从废墟中重建的市区、行于皇宫及旧市区一带充满了街头艺术家、小贩,华沙美人鱼像,华沙最有名的教堂圣十字教堂,里面埋有波兰最伟大钢琴家萧邦的心脏。后游览波兰夏宫—维兰诺夫宫(外观),高耸的科学文化宫、肖邦纪念公园


  • 11:00(当地时间)

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 午餐



  • 12:00(当地时间)

    行驶距离: 约280公里 | 行驶时间: 约5小时

    游览完毕开车去克拉科夫。晚餐后入住酒店休息。



  • 13:00(当地时间)

    游览时间: 约2小时

    维拉努夫宫 (外观)

    维拉努夫宫又称夏宫,也被人称作“波兰的凡尔赛宫”,是一组巴洛克风格的建筑群,由橘园、宫殿和公园三部分组成。 这里是华沙最有名的景点之一,旅游旺季会有很多团队,但是对散客来说,免费开放的周四才是最好的日期。夏天这里的公园郁郁葱葱,还有很多小动物。

    肖邦博物馆

    肖邦博物馆是为了纪念伟大的波兰音乐家肖邦建立,位于在华沙市中心著名的肖邦音乐大学旁边,馆址选在17世纪末建造的一座巴洛克风格的宫殿中,是二战后重建的建筑物,并曾作为肖邦协会的所在地。 肖邦博物馆是一座现代化的多媒体博物馆,展厅面积5000平方米,有众多互动多媒体设备,哪怕是不懂音乐的人也可以在这感受大师生前的杰作。

    后游览波兰夏宫—维兰诺夫宫(外观),高耸的科学文化宫、肖邦纪念公园


  • 18:00(当地时间)

    行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约30分钟

    晚餐: 晚餐



  • 19:30(当地时间)

    行驶距离: 约25公里 | 行驶时间: 约30分钟

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第4天

克拉科夫布拉迪斯拉法

  • 07:00(当地时间)

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00(当地时间)

    游览时间: 约3小时

    克拉科夫

    克拉科夫是波兰第三大城市,历史上波兰的故都。文艺复兴时期,波兰是欧洲东部最繁荣、最强大的国家。由于能够从立陶宛和俄罗斯那里接触到蒙古和中原文化的先进知识,波兰在很长时间内保持着欧洲最先进的国家的美誉。而克拉科夫则是欧洲文化和科学的中心。著名的天文学家哥白尼就曾在克拉科夫大学接受教育。

    中央广场

    克拉科夫的中央广场堪称是全欧洲最大的中世纪广场,许多人到克拉科夫就是特地为了来感受波兰地道的地方风情。广场上砖红色的圣母马丽亚教堂是克拉科夫的标志,夕阳映照的时分,它散发出一种迷人的暖红。而中间白色文艺复兴建筑的纺织会馆,现在已改建为商场和博物馆,商场内玲琅满目的琥珀饰品、盘餐具、波兰娃娃、手套毛衣等商品是旅游者喜爱驻足的原因。

    早餐后游览克拉科夫老城:中央市场广场, 欧洲面积最大的中央广场。广场四周有众多的咖啡馆、餐馆、商店。位于广场中央的文艺复兴式的建筑-纺织会馆建于14世纪。


  • 11:00(当地时间)

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 团餐



  • 12:00(当地时间)

    行驶距离: 约350公里 | 行驶时间: 约6小时

    后前往斯洛伐克首都不拉迪斯拉发。晚餐后入住酒店休息。



  • 18:00(当地时间)

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 包含



  • 19:00(当地时间)

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第5天

哈尔施塔特布莱德湖

  • 07:00

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00(当地时间)

    游览时间: 约3小时

    罗兰喷泉

    位于布拉迪斯拉发市老城中央广场上的罗兰喷泉,修建于大约1572年,当时作为一种老式的消防设备,,附近有拿破仑士兵雕像和法国大使馆。喷泉周边在傍晚十分会有灯光衬托,所以晚上来这里观赏,效果更好。

    酒店早餐后,布拉迪斯拉发城堡外观,市中心参观罗兰喷泉,使馆区 ,随后前往帕恩多夫名品奥特莱斯,选购国际一线大牌(例如 Armani、Burberry、Bally、Church's、Ecco、等)(由于奥特莱斯的活动时间较长,今天午餐请自理)


  • 11:00(当地时间)

    午餐: 自理



  • 12:00(当地时间)

    行驶距离: 约350公里 | 行驶时间: 约5小时

    然后开车前往温泉之都匈牙利首都布达佩斯,晚餐后入住酒店休息。



  • 17:00(当地时间)

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 晚餐



  • 18:00(当地时间)

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第6天

布达佩斯

  • 07:00

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00

    游览时间: 约6小时

    匈牙利国会大厦 (外观)

    具有典型新哥特式风格的国会大厦建于20世纪初,是匈牙利最宏伟、最庄严的建筑之一,也是布达佩斯的著名标志。如果想了解匈牙利的历史文化,国会大厦便是必访之处了。

    英雄广场

    英雄广场是布达佩斯最宏伟的建筑群之一,它融合了历史、艺术和政治等多重元素。中央36米高的千年纪念碑是1896年为纪念匈牙利民族在欧洲定居1000年而建。

    安德拉什大街

    安德拉什大街(Andrássy út)原名共和国大道,是布达佩斯最美的街道、标志性的林荫大道,可以追溯到1872年,2002年被列为世界文化遗产。

    链子桥

    链子桥又称塞切尼大桥或塞切尼链桥,因赞助人塞切尼·伊斯特万伯爵得名,后又因铁链牵引的建造方式而被人们俗称为链子桥。这是第一座横跨多瑙河,连接布达城与佩斯城的大桥,也是城市合并后的象征和地标。于1839年开始兴建,1849年竣工,全长380米。建成时是当时世界上跨度最大的桥,桥身以锁链为骨架,桥面两侧设有人行走道,中间可通行车辆。矗立在两岸的桥头堡是两座高大雄伟的石砌凯旋门,拱门雕饰精美、缘线层叠,配以稳重的基座,颇有大气的王者之风。

    城堡山

    城堡山是来到布达佩斯游客游览最多景点最为集中的地方,它的历史可以追溯到公元13世纪。这里汇集了布达的大部分景点,是众多游客选择开始游览布达佩斯的“第一站”。

    马加什教堂 (外观)

    来到布达佩斯的城堡山,很容易就能看到这座拥有石造尖塔、镶嵌着彩色马赛克屋顶的马加什教堂。这座建筑的外观色泽亮丽,属新哥特式教堂,蕴含了匈牙利民俗、新艺术风格和土耳其风格等多种元素。而教堂内部的彩绘玻璃窗和顶棚画,更是不可错过的亮点。

    圣伊什特万圣殿

    圣伊什特万圣殿是整个布达佩斯最高的建筑,可登顶眺望左岸的布达城全景。1851年为庆祝1896年的匈牙利建国1000周年而建设的教堂,最后在1905年建成,是布达佩斯规模最大的教堂。 历史背景1851年时为庆祝1896年的匈牙利建国1000周年,当时的政府建造了这座教堂,最后于1905年完工。八月二十日是匈牙利的国庆日。由于也是圣·伊斯特万国王的加冕纪念日,因此匈牙利人亦称为圣·伊斯特万日.。 观光导览圣伊什特万圣殿位于安德拉什大街和Bajesy-Zsilinszkyut大道的交叉点附近,尖塔高96公尺,是布达佩斯规模最大的教堂。。教堂内辉煌富丽,大厅同时可容纳8500多人。教堂內保存着圣·伊斯特万国王的右手遗骸。另外内部的圣母像和绘画很值得一看。游客可以登上364级楼梯,到达教堂最高的塔楼,俯瞰布达佩斯的风景。

    渔人堡

    渔人堡位于布达一侧的城堡山上,为纪念昔日防御多瑙河渔夫而命名的城塞,它与匈牙利国会大厦、国家歌剧院一起被誉为匈牙利最令人震撼的建筑群,也是俯瞰多瑙河,眺望佩斯区景致的绝佳瞭望点。

    酒店早餐后布达佩斯城市观光:英雄广场-被列为世界文化遗产,城市公园,里面有欧洲大陆第一座地铁站,您可以入内参观,拍照留念,开车经过安德拉什大街,来到雄伟的国会大厦(外观),经过链子桥,来到布达城堡山,外观马加什教堂,伊斯特万国王的铜像,渔夫堡(步行参观,大约半小时)


  • 11:00

    午餐: 午餐



  • 17:00

    晚餐: 晚餐



  • 18:00

    前往酒店: 当地三星级酒店

    晚餐后入住酒店


 
第7天

布达佩斯马里博尔

  • 07:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约2分钟 | 用餐时间: 约1小时

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00

    行驶距离: 约350公里 | 行驶时间: 约3小时30分钟

    酒店早餐后开车前往斯洛文尼亚第二大城市马里博尔,这是一座令人流连忘返的美丽小城,虽然面积不大,但却拥有大都会城市的各种特色。



  • 11:30

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约16分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 午餐



  • 13:00

    自由活动:

    市区观光,市内有众多的剧院和博物馆,以及许多文艺复兴时期遗留下的古建筑。晚餐后酒店休息。


  • 17:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约14分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 团餐



  • 19:00

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第8天

杜布罗夫尼克莫斯塔尔萨拉热窝

  • 07:00

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00

    行驶距离: 约110公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    酒店早餐后,开车前往克罗地亚首都萨格勒布



  • 12:00

    午餐: 包含



  • 13:00

    游览时间: 约3小时

    圣马克大教堂

    是靠近东村的一座教堂,从外观看教堂非常漂亮,但是进入参观后会发现设施比较陈旧,服务也不令人满意。

    游览圣史蒂芬大教堂、石之门、圣马克教堂、瞭望塔、共和广场;这里处处有着历史的痕迹,述说着过往传奇故事,广场上的市集与咖啡厅座随处可见,将历史与现实联系到一起,所到之处无不让人感受这个城镇闲适的生活步调。晚餐后入住酒店休息。


  • 18:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 包含



  • 19:00

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第9天

萨格勒布卢布尔雅那格拉茨

  • 07:00

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00

    行驶距离: 约130公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟

    酒店早餐后开车前往斯洛文尼亚首都-卢布尔雅那



  • 09:30

    游览时间: 约2小时30分钟

    龙桥

    龙桥建于1901年,横跨在卢布尔雅那河上,来回走一圈不过5分钟,但它是卢布尔雅那的标志建筑。 龙桥最精彩的装饰就是两端桥头雕塑的四只青铜翼龙了,整个造型就是西方卡通故事中张牙舞爪、口中喷火的形象,而街边小店里出售的公仔、T恤、明信片大都是它的形象,如今这个形象几乎代表了卢布尔雅那。

    卢布尔雅那市政厅

    卢布尔雅那市政厅是卢布尔雅那市政府现在所在地,其主体建筑是15世纪著名的建筑大师Peter Bezlaj的作品,1719年副楼被加盖到它的两侧。如今现市政厅设有四个展览大厅,主要展示卢布尔雅那城市发展史,国际城际间合作等各类艺术展览。

    抵达后浏览卢布尔雅那市区,游览龙桥、城市广场、文艺复兴式建筑——市政厅、共和国广场。


  • 12:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 包含



  • 12:00

    之后驱车前往布达佩斯,拉车时间较长,入住酒店休息。(开车约8小时)



  • 13:00

    行驶距离: 约90公里 | 行驶时间: 约2小时

    浏览完毕后开车前往奥地利小镇格拉茨,晚餐后入住酒店休息。



  • 17:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约16分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 包含



  • 19:00

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第10天

格拉茨维也纳

  • 07:00

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00

    行驶距离: 约330公里 | 行驶时间: 约3小时

    酒店早餐后开车前往奥地利首都-维也纳



  • 12:00

    午餐: 包含



  • 13:00

    游览时间: 约2小时

    维也纳音乐协会 (外观)

    这是维也纳最古老、最现代化的音乐厅。是每年举行“维也纳新年音乐会”的法定场所始建于1867年,1869年竣工。是意大利文艺复兴式建筑。外墙黄红两色相间,屋顶上竖立着许多音乐女神雕像,古雅别致。

    抵达后游览维也纳这座城市,环境优美,景致诱人,每一个角落都能感受到昔日辉煌的历史和君王统治时期留存的遗韵,被誉为"多瑙河的女神"。沿维也纳环城大道欣赏著名的建筑外观举世闻名的新文艺复兴式国家歌剧院,外观国家艺术史博物馆和圣斯蒂芬教堂,金色大厅外观,与城市公园小金人拍照留念。晚餐后入住酒店休息。


  • 18:00

    晚餐: 包含



  • 19:00

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第11天

维也纳布杰约维采

  • 07:00

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00

    游览时间: 约4小时

    美泉宫 (外观)

    美泉宫是茜茜公主和佛兰茨曾经一起度过美好时光的地方,而法国皇帝拿破仑两次占领维也纳时都曾在宫里居住。著名作曲家莫扎特幼年时代也在典雅的宫廷舞台上为女皇演奏过钢琴。此外,自2004年开始,维也纳爱乐乐团每年6月初在美泉宫花园举办露天晚场音乐会--美泉宫之夜,曲目围绕一个固定的音乐主题选择和展开。

    酒店早餐后奥匈帝国夏宫-美泉宫 (外观)及后花园。这里曾是西西公主的主要居所。这座原哈布斯堡家族的夏宫在1996年被列为世界文化遗产,包括宫殿、花园、植物园等宏伟壮观的皇家园林,是游览维也纳的首 选整体设计极其和谐,足以代表奥地利洛可可式建筑风格,这是维也纳观光之旅必访之地,感受法式园林的壮观。


  • 12:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 包含



  • 13:00

    行驶距离: 约180公里 | 行驶时间: 约2小时 | 游览时间: 约2小时

    百威啤酒厂

    捷克布杰约维采也被叫做“百威小镇”,这里酿造啤酒的历史可以追溯到400年前,现在的百威啤酒是捷克最有名的啤酒品牌之一,而风靡全球的美国百威啤酒也和它有着很深的渊源。

    游览完毕下午开车前往捷克南波西米亚州首府—布杰约为采小镇,布杰约维采是南捷克地区的中心,始建立于1265年,是个保存完整的中世纪小镇,市街及建筑保留有浓厚的德国情调。景点主要集中在老城区内。市中心广场长、宽各133公尺,是捷克共和国最大的广场。广场四周是美丽的巴罗克式和文艺复兴式建筑。布杰约维采还是以这座城市冠名的“Budweiser”啤酒的原产地,美国的“(Budweiser)百威”啤酒来源于此。 晚餐后入住酒店休息。


  • 17:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 包含



  • 19:00

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第12天

布杰约维采克鲁姆洛夫布拉格

  • 07:00

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00

    行驶距离: 约200公里 | 行驶时间: 约2小时30分钟

    酒店早餐后开车前往捷克世界文化遗产小镇- 克鲁姆洛夫。



  • 11:00

    午餐: 包含



  • 12:00

    游览时间: 约3小时

    克鲁姆洛夫城堡

    这个城堡是波希米亚地区仅次于布拉格城堡的第二大规模的城堡,从伏尔塔瓦河畔仰望城墙,能感到一种震撼力和美感。城堡建于13世纪,此后又经过陆续扩建,成为了一个各个时代的建筑风格巧妙融合在一起的大型建筑群这座东西走向的城堡中最古老的部分叫做“赫拉德克”,就是穿过红门进入庭院(第一庭院)之后,可以看到有塔的那个建筑。此外,整个城堡有第1~5共五个庭园,第四和第五中庭之间是一座桥。过了桥,就是一个宽阔的庭院。

    游览波希米亚地区仅次于布拉格城堡的第二大规模的城堡—克鲁姆洛夫城堡外观,从城墙仰望伏尔塔瓦河畔,感到一种震撼力和美感。据称这里是摄影师的最爱,您也可从各个角度拍摄这座美丽小镇。游览完毕开车前往捷克首都布拉格,入住酒店。


  • 18:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约16分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 包含



  • 19:00

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第13天

布拉格

  • 07:00

    早餐: 酒店早餐



  • 08:00

    游览时间: 约4小时

    布拉格城堡

    布拉格城堡是布拉格最著名的建筑群,它始建于9世纪,在14世纪的查理4世时代完工,形成了集教堂、宫殿和庭院于一身的规模庞大的建筑群。在各城堡建筑中,古罗马式、哥特式、巴洛克式、文艺复兴式等各个年代的建筑风格都或多或少地留下了岁月的痕迹,可谓是布拉格的无价瑰宝。

    提恩教堂

    在有“百塔之城”美誉的布拉格,高约80米的双子尖塔提恩教堂可以说是布拉格最优美的一座高塔,这座教堂始建于1270年,于1380年被改建为哥特式风格,屋顶则是于1457年完成。自竣工之日起,这座教堂便注定成为了布拉格旧城广场最引人入胜的建筑杰作。

    早餐后,游览捷克布拉格城堡区,历代国王加冕的圣维特大教堂,是布拉格城堡最重要的地标,教堂内的彩绘玻璃是艺术家慕夏的作品;被联合国划为人类珍贵古迹的旧城区、市政厅区、报时钟、提恩广场、以哥特式双塔建筑著称的提恩教堂。从旧城广场沿着查理街走向伏尔塔瓦河上的查理大桥,两旁矗立着圣者雕像,桥上尽是街头艺术家,从绘画到雕塑、手工饰品到现场演奏,包罗万象。老城广场及广场上的天文钟准点敲钟仪式。晚餐后入住酒店休息。


  • 12:00

    行驶距离: 约2公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 用餐时间: 约1小时

    午餐: 包含



  • 18:00

    行驶距离: 约3公里 | 行驶时间: 约20分钟 | 用餐时间: 约1小时

    晚餐: 包含



  • 19:00

    前往酒店: 当地三星级酒店



 
第14天

布拉格北京

  • 07:00

    行驶距离: 约1公里 | 行驶时间: 约2分钟 | 用餐时间: 约1小时

    早餐: 早餐



  • 12:00

    航班: 参考航班:HU7938 PRGPEK 1435 0605 1 酒店早餐后,请提前至少三个小时前往机场,办理登机手续。准备飞回北京。



 
第15天

到达北京

  • 06:30

    航班: 今天早上抵达首都北京,结束愉快的欧洲之旅。到达首都机场后请将您的护照交予领队,送入使馆进行销签。根据使馆要求,部分客人会被通知前往使馆进行面试销签,面试费用请旅游者自理,请提前作好思想准备,谢谢您的配合!



*以上行程时间安排可能会因天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。


所有评价(0)
与描述相符
0

  • 非常不满
  • 不满意
  • 一般
  • 满意
  • 非常满意
×